Estreia com goleada dos lourencianos na Copa Santa Catarina

Esporte
São Lourenço do Oeste | 19/05/2018 | 21:13

Autor e fotos: Angela Maria Curioletti/Portal Minutta

Jogando em casa e estreando na Copa Santa Catarina, o Futsal São Lourenço não decepcionou a torcida e venceu por 6 a 0 a equipe de Florianópolis. Numa das noites mais frias do ano, os corações lourencianos saíram aquecidos do Ginásio Municipal Adilson Rogério da Croce.

O goleiro Serjão foi segurando o fogo de Florianópolis como um grande "paredão" e os colegas começaram a anotar os gols. Varejão, Renatinho e Kauê marcaram no primeiro tempo. O terceiro gol, de Kauê, saiu de um tiro-livre após a equipe de Florianópolis cometer a sexta falta.

No segundo tempo, Varejão e Kauê marcaram mais um cada e Pablo também deixou o dele.

Com a vitória, os lourencianos marcam três pontos e saem na frente da competição. No dia 2 de junho, o Futsal São Lourenço viaja para Chapecó e enfrenta o time da casa, pela Copa Santa Catarina.

Divisão Especial

Antes, o time do Noroeste catarinense tem compromisso pela Divisão Especial. O adversário é Blumenau, fora de casa, no dia 29 de maio.