Futsal São Lourenço larga com vantagem na final do turno da Copa Santa Catarina

Esporte
São Lourenço do Oeste (SC) | 20/07/2019 | 21:48

Autor e fotos: Angela Maria Curioletti/Portal Minutta

Na primeira partida da final da Copa Santa Catarina, melhor para o Futsal São Lourenço, que venceu em casa por 4 a 1 em cima de São Francisco do Sul. A torcida lotou o Ginásio Municipal Adilson Rogério da Croce e por pouco não viu o placar ser maior.

Varejão e Henri Urso abriram o placar no primeiro tempo. Já na segunda etapa, Varejão de novo e Caio. O gol de São Chico foi dos pés de Claudio, que foi expulso logo depois. O time visitante chegou a usar goleiro-linha para reverter o placar, sem sucesso.

A segunda partida será realizada em São Francisco do Sul, que teve a melhor campanha no primeiro turno. Mas, com a vitória, Futsal São Lourenço joga pelo empate. O jogo ainda não tem data confirmada.