Pelo segundo ano consecutivo, Futsal São Francisco é campeão da Copa Santa Catarina

Esporte
São Francisco do Sul (SC) | 08/12/2019 | 20:26

Autor e foto: Angela Maria Curioletti/Portal Minutta

Com a vantagem garantida no primeiro jogo (resultado de 3 a 2), o Futsal São Lourenço foi pra cima do time de São Francisco do Sul neste domingo (8) precisando apenas do empate no tempo normal para sagrar-se campeão da Copa Santa Catarina. Mas, não deu.

Pelo segundo ano consecutivo, as equipes se enfrentaram na final da competição e, de novo, deu São Chico.

O jogo

A primeira etapa terminou 2 a 1 para a equipe da casa, mas no segundo tempo os lourencianos conseguiram chegar ao 2 a 2. Faltando menos de um minuto para acabar o jogo, com o grito de "é campeão" na garganta, o Futsal São Lourenço viu o adversário ampliar em 3 a 2 depois de um tiro-livre.

Com este resultado, o jogo acabou indo para a prorrogação e desta vez a vantagem do empate foi para o time da casa. Porém, o que se viu foi um São Francisco "aceso" e indo pra cima. No primeiro tempo da prorrogação, 2 a 0 com Neto.